nivolna
Ни слова в простоте
Посмотрела два фильма, давно собиралась. Даже собиралась изначально в кинотеатре их посмотреть, но как-то не сложилось... Режиссеры весьма заслуженные люди - Вуди Аллен и Б.Бертолуччи. Ожидания от фильмов и реальность отличаются резко диаметрально, причем в обоих случаях

Предыдущий фильм Вуди Аллена Полночь в Париже мне показался скучным и ни о чем. Снято красиво, но какой-то цельной картинки о Париже не сложилось, в такой Париж ехать не захотелось :facepalm3: Потому особых надежд на Римские приключения не возлагалось. И неожиданно этот Рим мне так понравился (особенно малолюдные римские улицы :facepalm3: ), то хочется все бросить и ехать туда, где старинные улочки, великолепные площади и соборы и люди в дУше поют как оперные звезды.



Предыдущий фильм Бертолуччи Мечтатели оставил неизгладимый след в моей душе, и потому от Я и ты не ждала столь сильного разочарования. Главные герои -- подростки со сложными характерами и такие противные, что так и хочется уебать каждого с разбега. Были бы у меня такие дети, я б повесилась. :facepalm3:

@темы: drama, cinema, Wow!, музыкальное кино, so so, melodrama