nivolna
Ни слова в простоте
Вчера открыли театральный сезон. У Маши вдруг возникла тяга к прекрасному в тот момент, когда мы покупали билеты Типа а чего это вы только себе покупаете, я тоже хочу. Купили то, что было на ближайшее время, т.е. на вчера. Время правда было странное 16-00, так что пришлось собершить забег от работы до дома, а потом до театра. День бега у меня таким образом прошел у меня вчера, а не как у все в субботу.

Так про спектакль (все время его хочется назвать Понианна :facepalm3: Кажется есть такая книга и вроде очень известная) Вполне смотреть его можно, а если бы детей убрать из зала, то совсем хорошо будет Спектакль про девочку Полианну, которая оставшись круглой сиротой, попадает в дом своей тети. Полианна неисправимая оптимистка, которая во всем ищет позитив. Тетя -- сексуально неудовлетворенная злобная старая дева поначалу весьма неласково принимает племянницу, но затем ее сердце смягчается и в конце практически для всех наступает счастье.

Вот что смущает... Непонятно для какого возраста спекталь. Официально от 6 лет. Но детям скучновато его смотреть, нет ни песен, ни плясок, очень мало смешных моментов. Музыка в спектакле очень серьезная, вряд ли дети это оценят. Да и история невеселая...Так что можно понять детей, которые два часа занимались чем угодно, но не смотрели на сцену. Для взрослых не хватает драматизма, все слишком поверхностно. Хотя мне было очень жаль девочку

@темы: про детей, stage, About a boy